Kontakt Impressum Anfahrt

 

Menu  1

Salate vom Buffett
oder
Rinderkraftbrühe mit Flädle
* * *
Filets von der Schwarzwald - Forelle
mit Butter gebraten " Müllerin , Kartoffel
17,90
Iberico - Schweinerückensteak
mit  Kräuterbutter , Pommes frites
18,50
gebratene Rehkeule mit Preiselbeersauce
gef. Apfel , hand. Spätzle
19,90
* * *
Schwarzwälder Kirschbecher

Menu  2

Badisches Kürbischaumsüpple
oder
Salate vom Buffett
* * *
Filets von Lachsforelle " Ortenau "
an Rieslingsauce ,  Kartoffel

21,90
Kalbsrückensteak mit Steinpilzcreme

handgeschabte Spätzle
23,50
Medaillons vom heimischem Reh
mit frischen Pilzen
handgeschabte Spätzle , gef. Apfel
25,90
Hollunderblütenparfait mit
Erdbeeren und Vanillesauce

Herbstmenu

Markgräfler Feldsalat
mit gebratener Entenleber , Gambas
und geröstete Kerne
* * *
Kürbisschaumsüpple
mit Jakobmuscheln
* * *
Seeteufelmedaillons mit Blattspinat

Zitronengrassauce , Basmatireis

oder
Rücken vom heimischem R e h
mit Pilzen , hand. Spätzle , gef. Apfel
oder
Lammrücken " Provencale "
mit grünen Bohnen , Bräggele
* * *
 Variation von unseren Dessert

45,00 €
Menu ohne Suppe oder ohne Salate
36,00 €


für unsere Kleinen

Suppenkasper
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenflädle 2,50

Kindergarten
kleiner Salat  2,50

M a x
Portiom Pommes frites mit Ketchup  3,50

Moritz
Portion handgeschabte Spätzle mit Rahmsauce  3,50

Hänsel
Currywurst mit Pommes frites  5,50

Gretel
Schinkenspätzle mit Käse überbacken  5,50

G o o f i
paniertes Schnitzel mit
Pommes frites , oder mit Spätzle 5,90

L u p o
Lendchen m it frischen Pilzen in Rahmsauce
mit Pommes frites oder Spätzle  9,50

Aladin
Rahmhackabraten mit Spätzle  5,90

Biene Maya
gemischtes Eis mit Sahne  3,50

H e i d i
Vanilleeis mit Schokoladensauce  3,50